По делу главы МВД Бурятии в розыск объявлен бывший высокопоставленный сотрудник ФСБ

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Правоохранительные органы объявили в международный розыск троих фигурантов дела о контрабанде, по которому проходит глава МВД Бурятии Виктор Сюсюра, сообщает в пятницу Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ.

Среди объявленных в розыск и бывший начальник службы экономической безопасности УФСБ России по Краснодарскому краю Александр Молибога.

"Следствием вынесены постановления о привлечении в качестве обвиняемых граждан Ливанской Республики и Российской Федерации Хасана Салеха Муссауи и Мохамада Абдо Амхаза по ч.3 ст. 30 ч. 4 ст. 188, ч. 4 ст. 188 УК РФ (контрабанда и покушение на контрабанду) и бывшего начальника СЭБ (службы экономической безопасности) УФСБ России по Краснодарскому краю Александра Молибоги по ч.3 ст. 210 УК РФ, ч. 4 ст. 188, ч.3 ст. 30 ч.4 ст. 188 УК РФ (организация преступного сообщества и контрабанда)", - говорится в сообщении СКП.

Обвиняемым Сюсюре, Молибоге, Муссауи, Амхазу избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В связи с тем, что Молибога, Муссауи и Амхаз скрылись от следствия, они объявлены в международный розыск, передает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase