По фактам содержания притонов, названных "Нашими", возбуждены уголовные дела

Расскажите друзьям
Анна
Анна

По двум притонам, указанным на скандальном плакате "Наших", уже возбуждены уголовные дела. Об этом заявил префект САО Олег Митволь, таким образом, подчеркнув, что суды округа уже давно занимаются указанными притонами, сообщает "Русская служба новостей".

""Наши" нашли два притона, и по обоим мы активно работаем, наша милиция действительно показывает серьезные результаты", - подчеркнул Митволь. "Поэтому обвинить нас в том, что мы не знаем, где эти квартиры, наверное, смешно. "Наши" опять сели в лужу", - сказал он.

"Там было два адреса: Ленинградский проспект, дом 4, квартира 22, вот по этой квартире первое уголовное дело было возбуждено 15 октября 2009 года по статье "содержание притона", статья 241. Савеловский суд осудил некую гражданку Меньшову за организацию притона. Кроме того, в 2010 году по этой же квартире было возбуждено еще одно уголовное дело, и идут следственные действия. Я надеюсь, что и в этом случае содержатели притона получат соответствующую уголовную ответственность", - пояснил Митволь.

"По второй квартире, которая находится по Ленинградскому проспекту, 2, квартира 21, следственные действия идут с конца 2009 года, возбуждено уголовное дело. Единственное, что по нему был отказ в возбуждении, но сейчас прокуратура этот отказ пересмотрела", - добавил префект.

"Если же у "Наших" будут еще новые адреса - а как я понял, они являются большими специалистами адресов притонов, наркопритонов и борделей (хотя эти два можно было просто взять в милицейской сводке), - то мы, естественно, будем проверять каждый адрес", - заключил Митволь.

Напомним, что сегодня активистами "Наших" на одном из домов САО был размещен плакат, на котором был изображен префект САО Москвы Олег Митволь в компании с женщиной, обозначенной как "Снежанна-мамочка". В верхней части баннера - надпись "Все для народа. Публичные дома САО", а внизу - два адреса, в которых, по утверждению "Наших", располагаются публичные дома.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase