По интернету Путину задали 112 тысяч вопросов

Расскажите друзьям
Александра
Александра

В адрес программы "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение" только по интернету поступило 112 050 вопросов. В четверг премьер-министр России больше 4 часов общался с соотечественниками. Вопросы принимались как по интернету, так и по телефону и с помощью СМС-сообщений.

Таким образом, россияне более активно пользовались интернетом, чтобы пообщаться с Путиным, чем год назад (4 декабря 2008 года таким образом премьер-министру задали более 98 тысяч 600 вопросов).

Почти 13 700 пользователей смотрели прямую интернет-трансляцию "Разговора с Владимиром Путиным" на сайте Вести.Ru. В прямом телевизионном эфире программу показывали "Россия" и "Вести", в радиоэфире - "Маяк", "Радио России" и "Вести ФМ".

Путин второй раз провел такой "Разговор" в качестве премьер-министра. До этого он 6 раз общался в таком формате с гражданами как президент (тогда программа называлась "Прямая линия с президентом России").

Сегодня Путин и ведущие программы находились в московской студии, а телесигнал связал ее с Комсомольском-на-Амуре, Тольятти, Магнитогорском, Новокузнецком, городом Пикалёво, Саяно-Шушенской ГЭС, Набережными Челнами, сообщает Вести.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Ошибки венчурного инвестора
26 апреля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase