По месту жительства Егиазаряна в Москве проходит обыск

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Сотрудники Следственного комитета России в рамках уголовного дела в отношении депутата Госдумы Ашота Егиазаряна проводят обыски по месту его жительства в Москве, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя ведомства Владимира Маркина.

Ранее Маркин сообщил, что в рамках этого же дела проходит обыск в помещениях многофункционального торгового комплекса "Европарк" на Рублевском шоссе (посмотреть на карте).

"Обыски и выемки проходят по местам жительства и пребывания Егиазаряна в Москве. Обыски и выемки проводятся следователями Следственного комитета по различным адресам в столице с целью изъятия документов и предметов, имеющих значение для расследования уголовного дела", - сказал Маркин.

Следственный комитет России 24 ноября объявил Егиазаряна в федеральный розыск. Маркин тогда заявил, что если СК получит официальное подтверждение из органов внутренних дел об отсутствии Егиазаряна на территории России, его объявят в международный розыск.

По данным следствия, в 2002 и 2003 годах Егиазарян предложил своему близкому знакомому Михаилу Ананьеву принять участие в финансировании строительства торгового комплекса на Рублевском шоссе в Москве и реконструкции гостиницы "Москва" на условиях предоставления ему в дальнейшем долей участия в соответствии с переданными денежными средствами. Следствие считает, что Егиазарян не исполнил договоренности и распорядился по своему усмотрению полученными от Ананьева более чем 500 миллионами рублей.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase