По подозрению в убийстве предпринимателей в Бурятии задержали двух школьников

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Следственные органы задержали в Улан-Удэ еще двоих подозреваемых в убийстве семерых предпринимателей, оба задержанных - школьники, сообщает в четверг Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ. "Задержанными оказались несовершеннолетние учащиеся Закаменской средней школы", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось о задержании по подозрению в причастности к убийствам 21-летнего местного жителя, сообщает РИА Новости.

"По данным следствия, мотивом преступления стали корыстные побуждения и устранение конкурентов на местном рынке пассажироперевозок", - говорится в сообщении СКП.

В настоящее время проводятся допросы подозреваемых, а также другие следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, отмечается в пресс-релизе.

Во вторник бурятские милиционеры в лесном массиве вблизи села Шартыкей Джидинского района обнаружили микроавтобус, в салоне которого находились тела четырех человек, вблизи автомашины были также тела еще трех человек "с признаками насильственной смерти". Все они 30 января выехали из Закаменска (Бурятия) в Иркутск для закупки товаров на микроавтобусе. У каждого из погибших на руках было не менее 40 тысяч рублей.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
ФРИИ Retail Pitch Day
6 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase