По ЦКАДу можно будет ездить со скоростью до 150 км/ч

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Проезд по Центральной кольцевой автомобильной дороге (ЦКАД), которая будет построена в Московской области, будет разрешен со скоростью до 140-150 км/час. Об этом сообщил сегодня журналистам начальник главного управления архитектуры и градостроительства Подмосковья Александр Фролов.

Первый участок ЦКАД в Московской области будет введен в эксплуатацию в 2012 году, через год после непосредственного начала строительства. Как сообщил Фролов, на отдельных участках трасса будет иметь 6-8 полос в каждую сторону, а протяженность дороги составит 530 км.

Областные власти обещают, что при строительстве трассы не будут ущемлены интересы дачников и жителей региона. По словам министра строительства Московской области Евгения Серегина, планируется построить объезды вокруг городов Химки, Балашиха, Ногинск, Одинцово, большая развязка появится возле Жуковского, а в районе Капотни - объезд через города Дзержинский и Лыткарино, передает ПРАЙМ-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу