Победитель конкурса "Открой мир с Viadeo": "В России давно не хватало профессиональной соцсети"

Полина Зверева рассказала RB.ru, сложно ли было победить

Подведены итоги конкурса "Открой мир с Viadeo". Напомним, участникам необходимо было пригласить как минимум пятерых друзей присоединиться к профессиональной социальной сети, опубликовать фотографию из путешествия и набрать как можно больше голосов пользователей. Главным призом стали два билета в Париж. Их выиграла Полина Зверева.

Расскажите о своей работе: как Вы ее выбирали и как пришли в ту компанию, в которой Вы работаете?

В данный момент работаю в международной аудиторской компании Deloitte. Свой выбор я сделала еще на третьем курсе университета (я училась в МГУ), когда твердо решила, что сфера финансов - это область моего профессионального развития. Тогда я смогла пройти все этапы отбора в компанию Deloitte и затем совмещала  работу с учебой. Deloitte привлекла меня, прежде всего, своим профессиональным подходом к предоставлению аудиторских услуг, привнесением мирового опыта в российскую практику.

Как Вы открыли для себя Viadeo? Вы уже успели воспользоваться всеми возможностями проекта?

Viadeo для меня - это сеть профессиональных контактов, которая позволяет поддерживать общение со специалистами во всем мире. Офисы нашей компании есть в Великобритании, США, Европе, поэтому Viadeo дает возможность найти коллег в любой точке мира. В данный момент я освоила основные возможности проекта и, как видите, даже решила принять участие в конкурсе Viadeo.

Как Вы считаете, будут ли развиваться такие профессиональные сети как Viadeo в России, какое их ждет будущее?

Уверена, что Viadeo ждет успех, ведь среди социальных сетей давно не хватало профессионально ориентированного сайта, которым и является Viadeo. Предполагаю, что в будущем счет пользователей Viadeo будет идти на миллионы!

Как Вы узнали о конкурсе "Открой мир с Viadeo"? Почему решили принять в нем участие?

На главное странице Viadeo был анонсирован конкурс "Открой мир с Viadeo", и меня сразу привлекло красочное название (давняя мечта посмотреть мир!) и концепция конкурса. Для конкурса выбрала фотографии из поездки на Олимпиаду в Лондон - и не ошиблась, ведь фотографии вызвали интерес у десятков пользователей!

Cложно ли было пригласить стольких знакомых?

Могу сказать, что пригласить коллег не составило никакого труда - ведь у Viadeo есть опция импорта контактов, всего за пару минут я разослала приглашения всем коллегам, и те, кто заинтересовался проектом, решили зарегистрироваться в Viadeo.

Принимали ли Вы участие в подобных конкурсах, если да, то выигрывали ли Вы в них?

Участие в конкурсе - мой дебют! И меня радует, что это дебют стал столь успешным!

Сложно ли совмещать участие в подобных конкурсах с работой?

Безусловно, проектная работа накладывает свой отпечаток на рабочий график в Deloitte - иногда приходится задерживаться в офисе, поэтому совсем не хватало времени на постоянное анонсирование конкурса. Но в пути к победе мне помогли мои друзья и те, пользователи, которые, даже не зная меня, голосовали за мою фотоработу. Особенно ценно признание зарубежных коллег, которые получили от меня приглашение в сеть Viadeo по электронной почте.

Будем ждать фотоотчета о Вашем путешествии в Париж.

Да, конечно, буду рада выслать фотоотчет после поездки!