Победитель тендера на поставки "золотой" мебели отозвал иск к МВД

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Арбитражный суд Москвы вернул ООО "Офисный комфорт", победителю конкурса на поставку позолоченной кровати для МВД, его иск к министерству о взыскании 4,261 миллиона рублей, так как истец прислал в суд ходатайство с отказом от иска, сообщает в понедельник РАПСИ со ссылкой на представителя суда. Собеседник агентства сказал, что не располагает информацией о том, чем был вызван отзыв иска компании.

Сумма исковых требований совпадала с ценой, которую "Офисный комфорт" предложил за один из лотов аукциона на поставку мебели, проведенного МВД в сентябре 2009 года. Лот включал в себя 55 предметов, в том числе кровать из вишни, декорированную ручной резьбой, покрытую у изголовья и изножья "тонким слоем золота - 24 карата" высшей, 999-й пробы.

Покупка позолоченной кровати для МВД вызвала повышенный интерес у публики и СМИ. Начальник управления общественных связей МВД РФ Валерий Грибакин сообщил после торгов, что мебель предназначена для департамента экономической безопасности и дома приемов МВД в Серебряном бору.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase