Почта России и "Майкрософт Рус" договорились сотрудничать

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

  Замгендирректора ФГУП "Почта России" А. Е. Погодин и гендиректор ООО "Майкрософт Рус" Биргер Стен подписали Соглашение о сотрудничестве. В рамках соглашения стороны будут развивать сотрудничество в области построения современной IT-инфраструктуры, мониторинга электронных ресурсов, создания единого сервиса электронной почты, а также обмена технологической и маркетинговой информацией.

"Перед Почтой России с её огромной разветвленной филиальной сетью стоят сложные задачи по унификации коммуникационных процессов. Сотрудничество с компанией Microsoft в рамках настоящего соглашения обеспечит нам широкие возможности по оптимизации информационной инфраструктуры", - отметил А. Е. Погодин.

Биргер Стен, в свою очередь, заявил, что соглашение будет способствовать более эффективному применению современных IT-решений в российских почтовых отделениях и значительному повышению качества предоставляемых населению услуг, сообщается в пресс-релизе.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase