"Почта России" вслед за Сбербанком может ввести комиссию за оплату услуг ЖКХ

Расскажите друзьям
Александра
Александра

"Почта России" вслед за Сбербанком может ввести комиссию за оплату услуг ЖКХ, сообщили РИА Новости в пресс-службе почтового предприятия.

"Почта России" выступает агентом Банка Москвы по приему коммунальных платежей в Москве, самостоятельно почтовое предприятие не может устанавливать взимаемую с клиента комиссию и ее размер. До настоящего времени "Почта" не взимает комиссию при приеме платежей за услуги ЖКХ.

Как сообщил собеседник агентства, на сегодняшний день московский филиал "Почты России" получил неофициальное уведомление от Банка Москвы о том, что предполагается взимание комиссии с плательщика при приеме платежей в Москве, в связи с постановлением столичного правительства.

"В случае, если ОАО "Банк Москвы" направит "Почте" официальное уведомление о необходимости взимания комиссии с плательщика, "Почта" будет вынуждена ввести данный механизм", - сообщил представитель "Почты России".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу