Почти 150 человек погибли в авиакатастрофе в Мадриде

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

В мадридском аэропорту самолет компании Spanair сошел со взлетно-посадочной полосы. Представитель спасательной службы Мадрида сообщил, что погибли по меньшей мере 21 человек и 40 получили ранения. Испанские СМИ пишут о 40 погибших. Агентство Reuters сообщает о 148 жертвах катастрофы. Официальных цифр пока нет. 

Инцидент произошел в четвертом терминале в 16.30 мск. На борту самолета, направлявшегося на Канарские острова, находились 175 человек. В настоящее время аэропорт открыт только на прием самолетов. Взлет других самолетов временно приостановлен.

В распространенном компанией Spanair коммюнике подтверждается, что в аэропорту Barajas произошел инцидент и приводится в качестве возможной причины аварии проблемы с одним из моторов. В ближайшее время будет открыта горячая линия для получения информации о пассажирах. На месте происшествия находится мэр города Мадрида Альберто Руис-Гальярдон, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase