Почти 30 сотрудников транспортной авиации Польши подали в отставку

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

29 работников транспортной авиации Польши подали в отставку. Об этом сообщает "Русская служба новостей" со ссылкой на польское телевидение.

По данным телеканала, в группу увольняющихся входят пилоты, служащие навигационных комплексов и бортмеханики. Именно это подразделение отвечало за президентский авиалайнер, который разбился под Смоленском.

По неофициальной информации польского телеканала, эти отставки не связаны с катастрофой борта номер один. Между тем, записи бортовых самописцев разбившегося лайнера будут опубликованы в течение ближайших часов. Об этом заявил пресс-секретарь правительства Польши Павел Грась.

Напомним, в разбившемся под Смоленском самолете президента Польши Леха Качиньского находилось 96 человек. В авиакатастрофе погибла вся польская делегация с первыми лицами страны, направлявшимися на поминальные мероприятия, посвященные 70-й годовщине Катыньской трагедии.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GDPR для бизнеса
19 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase