Почти весь товар Черкизовского рынка вывезен с торговых точек

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Практически весь товар, находящийся на Черкизовском рынке, вывезен с торговых точек - от товаров освобождены 15 тыс 447 торговых мест из 15 тыс 467, находящихся на его территории. Об этом сообщил сегодня официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре РФ Владимир Маркин. "На основании экспертиз и по решению суда товары, находящиеся в более чем 210 контейнерах, признаны не отвечающими требованиям безопасности потребителей", - сказал Маркин.

"Сейчас по оставшемуся товару, находящемуся в 8 складских помещениях, следователями проводятся отборы образцов для проведения экспертиз", - отметил представитель СКП. Маркин добавил, что в настоящее время уничтожена партия кроссовок, не отвечающих требованиям безопасности потребителей.

Кроме того Маркин подчеркнул, что уголовное дело в отношении 24-летнего гражданина Азербайджана Пунхана Зарбалыева, которому было предъявлено обвинение в причинении насилия в отношении представителя власти, направлено в суд. Зарбылыев 12 июня при проведении проверки на Черкизовском рынке ударил деревянной доской по голове руководителя рабочей группы - заместителя Преображенского районного прокурора, в результате чего у него было сотрясение мозга, передает ИТАР-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase