Под завалами в Новокуйбышевске может находиться еще один человек

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Под завалами разрушенного дома в Новокуйбышевске может находиться еще один человек, сообщил начальник управления областного МЧС Петр Фомин.

"Предположительно, под завалами разрушенного дома в результате взрыва бытового газа может находиться один человек. Сейчас ведутся спасательные работы, проливка конструкций здания", - сказал он.

По данным областного Центра медицины катастроф, пока пострадавшими числятся семь человек, один из которых в тяжелом состоянии - с термическим ожогом более 40% тела. По версии МЧС, в квартире на четвертом этаже проводился ремонт. Именно там был эпицентр взрыва.

Источник в правоохранительных органах Новокуйбышевска ранее сообщил, что взрыв произошел в 14.25 мск в пятиэтажном кирпичном жилом доме на улице Ворошилова в квартире на четвертом этаже первого подъезда дома. В результате обрушились перекрытия между четвертым и пятым этажами. По предварительным данным, причиной взрыва стал разрыв газовой трубы, передает РИА Новости


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
PIK Digital Day
14 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase