Подмосковные пансионаты начали вдвое сбрасывать цены на новогодний отдых

Расскажите друзьям
Александра
Александра

  За несколько дней до Нового года некоторые подмосковные отели и пансионаты начали вдвое сбрасывать цены на новогодний отдых, сообщают туроператоры.

По словам руководителя отдела внутреннего туризма компании "Ванд Интернейшнл" Ирины Солянкиной, на прошлой неделе скидки достигали таких размеров, что поражали даже многое повидавших на своем туристическом "веку" сотрудников турфирм.

"В октябре-ноябре, да и почти в течение всего декабря пансионаты настаивали на свои заоблачных ценах, - сообщила Ирина Солянкина. - Они не шли ни на какие уступки туроператорам. Причем, держали цены практически до последнего дня. Но, когда поняли, что люди уже определились со встречей Нового года, и скидки им не нужны, почему-то пошли на 50-70% снижение".

"Кстати, в итоге многие отели отказались также от фиксированных заездов, на которых так долго и упорно настаивали", - добавила собеседница.

По ее информации, больше всего спецпредложений поступает от отелей среднего уровня и ниже. "Однако почти все они опоздали со скидками - сейчас они уже не "работают", - заметила Солянкина, сообщают Вести.ru.




Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase