Подмосковный УБЭП сообщил об отсутствии каких-либо материалов на "Интеко"

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Управление по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) ГУВД Подмосковья не располагает никакими материалами на компанию "Интеко", которой руководит супруга экс-мэра Москвы Елена Батурина. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на замначальника подмосковного УБЭП Александра Мягкова.

Мягков также отметил, что материалов нет и в отношении аффилированных компаний.

Следственный комитет в настоящее время проводит в Москве и Московской области проверку факта незаконной передачи компании "Матвеевское" на западе Москвы 24 гектаров земли, предназначавшихся под строительство дипмиссий Индии, Китая и Кубы.

В июне этого года ряд СМИ распространил информацию о том, что МИД РФ обратился в Генпрокуратуру с просьбой разобраться с законностью приобретения компаниями ряда земельных участков в Москве. Сообщалось, что это компании, якобы подконтрольные Батуриной. В МИД, по данным журналистов, якобы утверждали, что земля, выделенная под строительство диппредставительств зарубежных стран, была отчуждена незаконно.

Позже в Генпрокуратуре сообщили, что ведомство инициировало проверку этой информации. О ее ходе и результатах пока ничего не известно.



Комментарии

  • Игорь Андреев 09:45, 30.09.2010
    0
    сам факт получения заказов с накруткой является коррупцией. В других странах за это мэров столиц расстреливают. Раз мы глупые, то Курили и весь восток придется отдавать. За взятку, конечно.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase