Подозреваемые в подрыве "Невского экспресса" доставлены в Москву

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Задержанные в Назрановском районе Ингушетии двое подозреваемых в подрыве поезда "Невский экспресс" уже доставлены в Москву, сообщил глава МВД России Рашид Нургалиев.

"Работа (по делу подрыва "Невского экспресса") продолжается, есть подозреваемые, которые уже доставлены в Москву" - сказал Нургалиев.

При этом он отметил, что есть тайна следствия, и только следствие может дать комментарий по этому поводу. "Да, есть косвенные признаки, есть то, что мы говорим... информация очень интересная", - отметил министр.

Сотрудники МВД и ФСБ РФ задержали накануне в Назранском районе Ингушетии двух подозреваемых в подрыве "Невского экспресса" 13 августа, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

"Два участника НВФ, подозреваемых в совершении подрыва поезда сообщением Москва - Санкт-Петербург, задержаны накануне в населенном пункте Экажево", - сообщил источник, пишет РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EdCrunch Wokshops
29 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase