Подозреваемый в коррупции заммэра Рябинин вернулся к работе

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Заместитель мэра Москвы Александр Рябинин после отпуска приступил к работе. Напомним, чиновник, подозреваемый в коррупции, проводил отпуск "за свой счет" с 6 по 10 сентября в Архангельской области. Как уточнили в приемной Рябинина, "сейчас он отъехал на совещание в мэрию, на Тверскую, 13". Ранее председатель Следственного комитета при прокуратуре /СКП/ РФ Александр Бастрыкин заявил, что А.Рябинин скрывается за границей. В правительстве Москвы выразили недоумение по поводу "неосмотрительного" заявления и опровергли его, сообщив, что "Рябинин проводит отпуск на территории Российской Федерации и границ страны не пересекал".

В мае этого года столичное Следственное управление СКП возбудило в отношении заместителя мэра - председателя контрольного комитета города /Москонтроль/ Рябинина дело о получении взятки в крупном размере, отмечает ПРАЙМ-ТАСС.

"По данным следствия, в декабре 2009 года Рябинин за согласование проекта постановления правительства Москвы о строительстве объектов в Левобережном районе столицы получил через посредника - руководителя коммерческой организации - взятку в виде нежилого помещения площадью 200 кв метров на улице Бахрушина в Москве, - сообщил ранее официальный представитель СКП России Владимир Маркин. - При этом право собственности на указанное помещение было оформлено на дочь Рябинина".

 



Комментарии

  • Игорь Андреев 10:33, 13.09.2010
    0
    Все что у чиновника сверх зарплаты это и есть коррупция. Зачем выпустили? Ему вместе с лужковым сидеть.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase