Подросток из Перми пролетел в крыле Boeing-737 до "Внуково"

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Подросток из Перми по имени Андрей пролетел 1300 км в крыле самолета Boeing-737. В Перми он незаметно для сотрудников аэропорта забрался в самолет, а при приземлении лайнера в столичном аэропорту "Внуково" буквально вывалился на асфальт, сообщает РИА Новости со ссылкой на радиостанцию "Маяк".
                                                                           
"15-летний подросток едва не погиб, проведя в полете два часа при температуре минус 50 градусов. Беглеца обнаружили с сильным обморожением на летном поле внуковского аэропорта. С сильнейшим обморожением ребенок доставлен в больницу", - сообщает радиостанция.

Представитель пресс-службы "Внуково" не стала комментировать данный инцидент. "Мы не можем пока комментировать данное сообщение (радиостанции "Маяк"), поскольку не обладаем никакой информацией об этом", - сказала она РИА Новости.

В свою очередь, представитель пресс-службы УВД на водном и воздушном транспорте Москвы подтвердила РИА Новости, что мальчик действительно прилетел в Москву в крыле самолета. "Факт имел место быть. Это произошло в минувшую пятницу. Подростку была оказана необходимая медицинская помощь, после чего он был доставлен в отделение по делам несовершеннолетних. Позже мальчика доставили в больницу", - сказала собеседница агентства.

По ее словам, инспекторы УВД на водном и воздушном транспорте Москвы в тот же день связались с родителями мальчика и они уже в пятницу вечером прибыли в столицу.
По словам медиков, мальчик выжил чудом. Руки и ноги были сильно обморожены и до такой степени опухли, что врачи не смогли сразу снять с него куртку и обувь.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase