Подведены итоги конкурса на самого профессионального девелопера

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

  Компания Building, специализирующаяся на строительной индустрии провела исследование с целью выявить кто из девелоперов будет катализатором роста и на кого следует ориентироваться. Для ответа на этот вопрос Building при поддержке консалтинговой группы «НЕО-Центр» опросил 92 владельцев и первых лиц девелоперских компаний, которые определили своих наиболее профессиональных коллег.

В итоговом списке оказалось 10 девелоперов, трое из которых получили наивысшую оценку своих коллег. Это президент и владелец 50% холдинга «ДОН-Строй» Максим Блажко, президент и владелец 50% холдинга «Инком-Недвижимость» Сергей Козловский, а также генеральный директор и владелец более 50% девелоперской компании RGI Борис Кузинец. Кроме них в топ-10 вошли «Математик», «Финансист», «Первопроходец», «Сам себе архитектор», «Чемпион» и «Мама». Полный список и досье Building на каждого девелопера из топ-10 представлены на этом сайте.    

Интересно, что результаты опроса девелоперов кардинально отличаются от результатов опроса всех остальных участников стройкомплекса (консультанты, архитекторы, строители, журналисты). Если остальные участники стройкомплекса поставили на первое место главу Mirax Group Сергея Полонского, то по результатам опроса коллег Полонский не вошел даже в топ-50. При этом в топ-10 вошел младший партнер Полонского Дмитрий Луценко, который в Mirax Group отвечает за финансы и два основных проекта: башни «Федерация» и Mirax Plaza.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу