Погиб сын Владимира Кузьмина

Расскажите друзьям
Александра
Александра

В Москве погиб сын известного музыканта Владимира Кузьмина. Спасаясь от пожара, он выпал из окна своей квартиры на 18-м этаже. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы. "Сегодня утром в квартире на 18-м этаже дома на улице академика Пилюгина на площади 20 кв метров произошел пожар. Спасаясь от огня, сын музыканта, хозяин квартиры, выпрыгнул из окна",- сказал источник.

По его словам, от травм молодой человек скончался на месте. Степану Кузьмину было 26 лет. Очевидцы трагедии говорят, что, когда начался пожар, он пытался перебраться по карнизу в соседнюю квартиру, но сорвался вниз. Пожар был потушен в течение пяти минут после прибытия пожарных. В настоящее время причины пожара выясняются, других пострадавших нет. По факту случившегося правоохранительные органы проводят расследование.

"В настоящее время по данному факту ведется доследственная проверка. На данный момент признаки, свидетельствующие о криминальном характере смерти погибшего, пока не усматриваются", - заявил руководитель следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Москве Анатолий Багмет.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase