Погибший топ-менеджер ВТБ работал с крупными компаниями леспрома

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Управляющий директор корпоративного блока ОАО "Банк ВТБ" Олег Жуковский, который был найден мертвым в четверг в своем загородном доме, отвечал в банке за работу с крупными корпоративными клиентами лесопромышленной отрасли, сообщил представитель пресс-службы банка.

"В банке Жуковский работал с крупными корпоративными клиентами леспрома", - сказал собеседник агентства. При этом ВТБ не предоставил более детальную информацию о Жуковском, в том числе, сколько времени он работал в кредитном учреждении, о его последних контрактах и биографии в целом.

Как стало известно 6 декабря, Жуковский был найден мертвым в бассейне собственного дома в Одинцовском районе. Следствие считает, что причиной смерти топ-менеджера ВТБ стало самоубийство. Как отмечают источники в следственных органах Московской области, никаких следов насилия на теле погибшего обнаружено не было, и двое судмедэкспертов пришли к однозначному выводу, что причиной смерти стало утопление, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Криптосреда
1 марта 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase