Погода в Старый Новый Год в Москве будет дождливой и теплой

Расскажите друзьям

Погода на Старый Новый год обещает стать для москвичей теплой, а для жителей северной столицы России - Санкт-Петербурга еще и дождливой.Уже с начала трудовых будней, с воскресенья, 11 января в Москве и Санкт-Петербурге ожидается резкое потепление, до минус четырех градусов, которое продлится по предварительным прогнозам европейских центров до Старого Нового Года, говорится в сообщении сайта.

Только снежный покров - в Подмосковье его высота колеблется от 10 до 20 сантиметров - будет сдерживать рост температуры. По данным прогностических моделей, в Подмосковье температура 12 и 13 января будет подниматься до нуля - плюс двух градусов.

"В Санкт-Петербурге 13 января и в ночь на 14-е может поливать дождь вблизи атмосферных фронтов с запада и северо-запада. В Москве тоже будет очень тепло, но по нашим предварительным прогнозам обойдет без осадков", - отмечает сайт.

Так, Москва и ее окрестности окажутся на северной периферии европейского антициклона, который за предстоящие дни переместится на юг европейской России. И в целом температура в "белокаменной" столице 13-14 января может оказаться выше нормы на шесть-семь градусов, добавляют синоптики "Метеоновостей".

В сообщении также отмечается, что новогодние и рождественские каникулы в этом году оказались по-настоящему зимними в обеих российских столицах.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
AVRA DAYS Skolkovo
24 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase