Погода вновь мешает поиску российских дайверов в Красном море

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Неблагоприятные погодные условия вновь мешают возобновившимся в пятницу поискам российских дайверов, которые пропали в среду у рифа Эльфинстоун в Красном море около берегов Египта, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Египте Башир Мальсагов.

"Поиски наших дайверов продолжаются, но никакой новой информации нет. Спасательная операция осложняется погодными условиями, они в районе поиска очень плохие", - сказал он.

Мальсагов сообщил, что в операции задействованы вертолеты и морские суда. "Возможно, сегодня будут задействованы дополнительные силы", - добавил дипломат.

"Для координации работы и оперативной связи со всеми задействованными структурами в Марса-Алем (курортный город на побережье Красного моря) выехал почетный консул РФ Али Абузейд и два сотрудника российского консульства", - сказал представитель посольства.

Трое аквалангистов из Барнаула (Алтайский край) - Владимир Бухмиллер, Сергей Гурба и Наталья Доронина - участвовали в специализированном дайвинг-туре. Как рассказал один из участников тура, аквалангисты планировали погрузиться на 90-метровую глубину, сообщает РИА Новости.  



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase