Пожар на складе завода в центре Москвы вспыхнул с новой силой

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Пожар, вспыхнувший во вторник в складских помещениях одного из заводов в центре Москвы, разгорелся с новой силой, в горящем шестиэтажном здании могут произойти обрушения, сообщил РИА Новости представитель УВД Центрального округа Москвы.

"Пожар вспыхнул с новой силой из-за того, что на складе хранится большое количество текстиля. Сотрудники МЧС, несмотря на мороз, принимают все меры для скорейшей локализации возгорания. Пострадавших пока не выявлено", - сказал собеседник агентства. Место ЧП оцеплено милиционерами.

По предварительной оценке пожарных, сейчас площадь огня может достигать 4 тысяч квадратных метров, сказал представитель УВД.

Сообщение о возгорании на пятом этаже шестиэтажного здания по адресу Большая Почтовая улица, дом 28 поступило на пульт пожарных около 16.00 мск. В 16.22 мск пожару был присвоен второй номер сложности (по пятибалльной шкале).

Ранее МЧС сообщило о локализации пожара, площадь которого, по данным ведомства, составляла 300 квадратных метров. На месте ЧП работали 15 пожарных расчетов.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
PIK Digital Day
14 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase