Пожар на складе завода в центре Москвы вспыхнул с новой силой

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Пожар, вспыхнувший во вторник в складских помещениях одного из заводов в центре Москвы, разгорелся с новой силой, в горящем шестиэтажном здании могут произойти обрушения, сообщил РИА Новости представитель УВД Центрального округа Москвы.

"Пожар вспыхнул с новой силой из-за того, что на складе хранится большое количество текстиля. Сотрудники МЧС, несмотря на мороз, принимают все меры для скорейшей локализации возгорания. Пострадавших пока не выявлено", - сказал собеседник агентства. Место ЧП оцеплено милиционерами.

По предварительной оценке пожарных, сейчас площадь огня может достигать 4 тысяч квадратных метров, сказал представитель УВД.

Сообщение о возгорании на пятом этаже шестиэтажного здания по адресу Большая Почтовая улица, дом 28 поступило на пульт пожарных около 16.00 мск. В 16.22 мск пожару был присвоен второй номер сложности (по пятибалльной шкале).

Ранее МЧС сообщило о локализации пожара, площадь которого, по данным ведомства, составляла 300 квадратных метров. На месте ЧП работали 15 пожарных расчетов.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase