Пожар в гостинице в Москве не мог произойти из-за электрооборудования

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Пожар в гостинице "Ленинградская" в центре Москвы не мог произойти из-за электрооборудования, так как оно в находящейся на реконструкции гостинице давно отключено, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Московской городской электросетевой компании.

"Гостиница "Ленинградская" находится на реконструкции и оборудование нашей компании давно отключено. Пожар в гостинице в среду к нашему оборудованию не имеет никакого отношения", - сказал представитель компании.

Сигнал о возгорании в находящейся на реконструкции гостинице "Ленинградcкая" поступил в 16.45 мск. Потушить пожар удалось в 17.21 мск. Никто не пострадал. До прибытия пожарных из здания гостиницы были эвакуированы 100 рабочих.

Гостиница "Ленинградская" (Каланчевская улица, 21/40) расположена у Комсомольской площади и является одной из семи знаменитых сталинских высоток, которые были возведены в середине 1950-х годов.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase