Пожары в Греции не угрожают российским туристам

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

  Российским туристам в Греции ничто не угрожает, заявил представитель Греческой организации по туризму (ЕОТ) в Москве, советник греческого посольства Периклис Завитсанос, передает РИА "Новости".

"Министерство Туризма Греции совместно с Греческой организацией по туризму в тесном сотрудничестве с другими государственными структурами систематически информирует туристов о развитии событий и заявляет, что нет опасности для туристов, которые выбрали для своего отдыха Грецию", - говорится в заявлении Завитсаноса, распространенном в среду.

"В этом году Греция стоит на первом месте в рейтинге предпочтений российских туристов. Десятки тысяч туристов из России ежедневно посещают Грецию и тем самым подтверждают, что Греция остается безопасной страной и вместе с тем, она предоставляет высокий уровень туристических услуг и оставляет незабываемые впечатления", - добавил он.

По словам Завитсаноса, пожары в Греции возникли в основном в горных районах, далеко от курортов и туристических объектов. Ценой больших усилий огонь был остановлен вдали от курортов.

"Эти усилия увенчались успехом, так как ни один турист не заявил о прекращении своего отдыха и выезде из гостиницы. Можно уверенно сказать, что туристический поток остался на прежнем уровне", - добавил представитель ЕОТ.

Он пригласил российских туристов посетить Грецию и познакомиться с ее природными красотами и культурным наследием.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase