Архив rb.ru

Политическая астрология дала сбой - "закат" Путина не состоялся

Архив rb.ru
Мария

Мария

Среди новых астрологических предсказаний - финансовый кризис в июне 2012 года

Политическая астрология дала сбой - "закат" Путина не состоялся
Вчера в Москве собрались ведущие астрологи страны, чтобы обсудить, каким будет следующий год для России. У астрологов сложилось единодушное мнение на счет того, что следующим летом нас ожидает тяжелый финансовый кризис. Зато в отношении премьер-министра России Владимира Путина неблагоприятный астрологический прогноз изменился - организаторы мероприятия объяснили это довольно таки просто: "На небе все время происходят изменения".

Собрание "Что готовит 2012 год. Новые аспекты" началось неловко: прогноз о том, что в 2011-2012 годах политическую карьеру Путина ожидает закат не сбылся. Автор прогноза Михаил Левин на собрание не явился. Вместо этого он на словах передал новый весьма краткий и емкий прогноз: "Ничего хорошего Россию не ждет".  Такого же мнения придерживается другой "матерый" отечественный астролог Павел Глоба, который будучи в Берлине, передал собранию, что в 2012 году все будет плохо и посоветовал российским гражданам срочно спасать свои капиталы, если таковые имеются.

Зато тувинские шаманы, которых на мероприятие тоже позвали, оказались большими оптимистами - на их взгляд, следующий год  Черного Дракона будет более удачным. Свои догадки, как и полагается шаманам, они пояснили кратко и туманно: черный цвет - символ воды, дракону в воде хорошо, а значит и нам будет хорошо, в любом случае Черный Дракон гораздо лучше, чем нынешний Металлический Заяц.

 

Решение Путина повернуло небесные светила вспять


На собрании обсудили намерение Владимира Путина вновь пойти в президенты. Несбывшемуся прогнозу Левина у организаторов также нашлось объяснение: если раньше звезды не сулили Путину ничего хорошего, то сейчас, когда он решил идти на третий президентский срок, расположение небесных светил поменялось: "На небе, все время происходят изменения", - пишет агентство "Новый регион".
Организаторы конференции признались, что накануне мероприятия им "сверху" поступила ориентировка не сеять панику среди граждан. Астролог Элеонора Гинзбург этой рекомендации явно не последовала, агентство приводит ее цитату: "Нептун окончательно войдет в свой родной знак Рыб, что увеличит мистические настроения в обществе, приведет к появлению новых вождей и учителей, преобладанию вранья в газетах и на телеэкранах. Народ займется активным духовным поиском. Правда, многие поисков этих не выдержат и сопьются... Также ожидается рост наркомании, психических болезней и неадекватного поведения... Влияние Черной Луны в Тельце сведет на нет все хорошее, что мог бы принести Юпитер. Нисходящий узел Тельца обрежет финансовые возможности: летом ожидаются неприятности у крупных банков, да и вообще у всех".

 

Среди шаманов и астрологов с совершенно противоположным мнением, внезапно оказался председатель движения "За духовное возрождение Отечества" Владимир Светлов. Он поприветствовал всех от имени старца Илии, и неожиданно сославшись на древнюю индейскую культуру, объявил: "Для России грядет Золотой век, о котором говорили еще майя". Также Светлов добавил, что в вскоре русские придут на смену евреям в роли "богоизбранного народа", потому что на сегодняшний день являются "самыми нищими и самыми несчастными".

 

Другие политические прогнозы


Пресса уже повсеместно называет Путина коллегой астрологов, вспоминая как он недавно на форуме "Россия зовет!" предрек России радостное будущее, на фоне безрадостных перспектив США и Европы, об этом ранее писал RB.ru.


Отчасти сбылся прогноз на 2008 год Глобы, тогда звезды подсказали ему две кандидатуры приемника Путина. По мнению Глобы, Путин должен был остановить свой выбор на главе правительства Викторе Зубкове или его первом заместителе Дмитрии Медведеве. Астролог руководствовался тем, что 2008 год, по китайскому гороскопу, год Крысы, который исторически благоприятствует нехаризматичным фигурам.  "Никто на самом деле не знает, о чем они говорят, но они производят впечатление деятельных людей", - говорил тогда Глоба. - Это - Крысы, они приносят с собой стабильность и надежду на перемены, но потом следует разочарование".


Однако, прогнозы украинских коллег Глобы не такие точные. Еще в начале этого месяца украинские астрологи и нумерологи предсказывали дальнейшую судьбу экс-премьера Юлии Тимошенко. За несколько дней до объявления приговора, астролог Влад Росс сделал такой прогноз: "В этом году звезды - на ее стороне, причем осенью у нее пик везения. Ей сопутствует планета счастья и удачи Юпитер. Так что ее не посадят".


Нумеролог Татьяна Котова тогда же сказала, что 2011 год для Тимошенко будет неплохой: "В тюрьму она точно не сядет. По числу рождения 27.11.1960 у нее получается сильный, мистический год".

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase