Политики тоже плачут. ФОТО

Расскажите друзьям
Анна
Анна

RB.ru посмотрел на слезы Владимира Путина и решил вспомнить других сентиментальных политиков

"Царь плачет". С таким заголовком вышел сегодня материал о российских выборах в немецком издании Der Spiegel. Сентиментальность Владимира Путина удивила многих и в России, и за рубежом, хотя сам он назвал причиной своих слез ветреную погоду. RB.ru решил вспомнить, какие еще политики не сдержали слез и почему.
 
В воскресенье, сразу после объявления предварительных результатов выборов президента РФ, Владимир Путин отправился на Манежную площадь для участия в "Митинге победителей". Во время выступления перед своими сторонниками он не смог сдержать слез. Многие приняли это за проявление сентиментальности, однако, премьер иначе объяснил произошедшее. "Ветер был, ветер. Настоящие (слезы) от ветра", – сказал он своим сторонникам в избирательном штабе.
 
То же самое сообщил общественности и пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.
 
Тем не менее, скупая мужская слеза стала поводом для броских заголовков в прессе. "Царь плачет", – так озаглавило материал о российских выборах немецкое издание Der Spiegel.

О других сентиментальных политиках можно узнать из ФОТОРЕПОРТАЖА.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Валерий Воложин 18:56, 5.03.2012
    0
    В данном случае Владимир Владимирович говорит совершенную правду: слезы - от ветреной погоды. У него структура личности не такая, чтобы плакать.Желающим даю ссылку на Экстрасенс http://www.youtube.c...G2b0f555FOAAAAA Махровые материалисты и православные ортодоксы могут это не слушать.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
QIWI Techday - Make It Real
17 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase