Полиция обезвредила подозрительный предмет у супермаркета крупнейшей сети "Tesco"

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

В понедельник британская полиция обезвредила подозрительный предмет у супермаркета крупнейшей британской сети "Tesco" в Бристоле, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на британский телеканал Sky News.

Территория в радиусе 400 метров вокруг супермаркета в районе улицы Истгейт-стрит была оцеплена, а в качестве меры предосторожности полицейские произвели контролируемый взрыв подозрительного предмета.

14 июня 14 магазинов сети "Tesco" в разных районах Великобритании были закрыты по требованию полиции в связи с поступившими сообщениями об угрозе в их адрес. При этом не уточнялось, какого именно рода угрозы были получены "Tesco".

Британские СМИ выдвигают различные версии - от сообщений о якобы заложенных бомбах на парковках супермаркетов до угроз со стороны природоохранных организаций, которые объявили минувшую субботу днем акций против сети супермаркетов.

В связи с данной серией инцидентов полиция возбудила уголовное дело. Так же полиция Великобритании заверила, что инциденты не имеют отношения к какого-либо рода экстремизму.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase