Полиция считает смерть Патаркацишвили "подозрительной"

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Полиция британского графства Саррей рассматривает как "подозрительную" смерть грузинского оппозиционера Бадри Патаркацишвили, сообщила представитель пресс-службы полиции. "Как и во всех случаях неожиданной смерти, мы рассматриваем эту смерть как подозрительную", - отметила она.

В связи с этим британские судмедэксперты в среду проведут вскрытие тела Патаркацишвили. "Вскрытие будет проведено сегодня в течение дня, чтобы установить причину смерти", - сказала представитель пресс-службы полиции.

Патаркацишвили, который в последние месяцы проживал в Великобритании, скончался в ночь на среду в своем доме в городе Лезерхед в графстве Саррей близ Лондона. По предварительным данным, причиной скоропостижной смерти 52-летнего Патаркацишвили стал сердечный приступ. В то же время его соратники говорят, что бизнесмен никогда не страдал сердечными заболеваниями, передает РИА Новости.  


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase