Полиция уничтожила подозрительный предмет у лондонского метро

Расскажите друзьям
Дина
Дина

Британская полиция во вторник уничтожила рядом с одной из станций лондонского метро очередной за последние дни подозрительный предмет, который, правда, оказался набором огнетушителей, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Би-би-си. По имеющейся информации, подозрительный предмет уничтожен контролируемым взрывом рядом с расположенной на западе Лондона станцией метро Hammersmith около 9.00 (12.00 мск).


"Это тот вид задач, с которым мы сталкиваемся в Лондоне каждый день. Мы не можем позволить себе не реагировать на подобные вещи", - заявил представитель полиции Али Дизай, объясняя реакцию полиции на фоне обострения обстановки в сфере безопасности в стране.


Закрытые из-за спецоперации станции метро вновь принимают пассажиров.


Во вторник утром специалисты-взрывотехники произвели контролируемый взрыв автомобиля, припаркованного у мечети города Глазго, который в последние дни стал одним из центров расследования дела о попытках терактов в Великобритании. Полиция заверяет, что сама мечеть не фигурирует в расследовании.


Все инциденты, произошедшие в Великобритании за последнее время, расследует антитеррористическое подразделение Скотланд-Ярда.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase