Половина мужчин и треть женщин ради домашнего кинотеатра готовы на полгода

Расскажите друзьям
Александр
Александр

Как показал забавный опрос общественного мнения, проведенный британским магазином бытовой электроники, показал, что почти что половина местных мужчин и около трети женщин (!) готовы в течение 6 месяцев воздерживаться от секса в обмен на роскошный широкоформатный ЖК-телевизор. Компания Comet провела социологическое исследование, еще раз продемонстрировавшее, что реальные приоритеты современных мужчин могут серьезно отличаться от теории... %cut%

Как показал забавный опрос общественного мнения, проведенный британским магазином бытовой электроники, показал, что почти что половина местных мужчин и около трети женщин (!) готовы в течение 6 месяцев воздерживаться от секса в обмен на роскошный широкоформатный ЖК-телевизор. Компания Comet провела социологическое исследование, еще раз продемонстрировавшее, что реальные приоритеты современных мужчин могут серьезно отличаться от теории...

Работники компании опросили 2000 британцев и британок, что 47% мужчин готовы воздерживаться от секса в течение полугода, если за свое терпение они получат сногсшибательный 50-дюймовый плазменный телевизор с разрешением 1080p, великолепной аудио-системой и массой самых новых технологий улучшения качества картинки.

Интересно, что более трети опрошенных женщин готовы симулировать мигрени в течение полугода, чтобы потом получить желанный телевизор.

Примерно 25% респондентов заявили, что ради нового телевизора они готовы не курить. Столько же готовы отказаться от шоколада; очевидно, британцы - большие сластены.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase