Половина пострадавших при взрывах – молодые люди до 40 лет

Расскажите друзьям
Александр
Александр

Почти половина пострадавших при взрывах в московском метро - молодые люди до 40 лет, сообщила на совещании в Национальном центре управления кризисными ситуациями МЧС РФ глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова.

"Должна констатировать, что 25 человек из пострадавших - молодые люди до 40 лет", - сказала Голикова.

Она отметила, что кровь и препараты для пострадавших есть в достаточном количестве. "Но если будет нужно, мы изыщем дополнительные средства", - цитирует Голикову РИА Новости.

Также, по уточненным данным, трое иностранных граждан пострадали в результате взрывов в Москве. Как сообщили "Интерфаксу" в МЧС России, в 36-й городской больнице, находится гражданин Филиппин Понтинг Ма Фе Виллинс Каппелан - 39 лет, в тяжелом состоянии. Еще двум гражданам Малайзии была оказана медицинская помощь, и они в настоящее время отпущены домой. Это Вер Чи Кент и Чев Элайн - оба в возрасте 23 лет. В филиппинском посольстве подтверждают ранение соотечественника. При этом там уточняют, что это гражданка Филиппин Мария Фе Эйлине Понтинг. Вместе с тем, как сообщили в понедельник "Интерфаксу" в филиппинском посольстве в Москве, гражданка Филиппин получила незначительные ранения. "Она уже выписана из больницы", - отметили в посольстве.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу