Польша не ожидает перелома в переговорах по ПРО с США

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Польское правительство не ожидает перелома в ходе очередного раунда переговоров с США по вопросу размещения элементов ПРО на своей территории.

Американские переговорщики по ПРО прибыли во вторник в Варшаву с официальным предложением по модернизации польской армии взамен за размещение элементов своей противоракетной системы на территории Польши. США планируют разместить десять ракет-перехватчиков в Польше и радиолокационную станцию (РЛС) в Чехии.

Замминистра иностранных дел Польши Витольд Ващиковский считает, что ожидать перелома в переговорном процессе с американцами не стоит В то же время, он отметил, что этот раунд станет "серьезным шагом вперед".

Глава министерства национальной обороны Польши Богдан Клих, в свою очередь, заявил, что "он не боится незавершения переговоров до конца президентского срока президента США Джорджа Буша".

"Жизнь не заканчивается на окончании президентского срока Буша. После президентства Буша будет следующее американское президентство, а мы можем еще долго вести переговоры", - заявил министр обороны Польши, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
CDO vs CIO: роль в корпоративных инновациях
27 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase