Получить лучшую в мире работу может жительница Тайваня

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

К счастью заняться "лучшей в мире работой" на австралийском тропическом острове Гамильтон вплотную приблизилась жительница Тайваня Клэр Ван. Эта девушка оказалась первой среди кандидатов, попавших в финал международного конкурса, объявленного властями австралийского штата Квинсленд на право получить контракт на работу смотрителя райского острова Гамильтон, расположенного в районе Большого барьерного рифа у северо- восточного побережья Пятого континента.

Как стало здесь сегодня известно, Ван набрала в интернете 151676 голосов, что почти в три раза больше, чем получил ее ближайший соперник. Окончательный список финалистов, в который помимо Ван должны войти еще 10 счастливчиков, будет оглашен 3 апреля. Через месяц все они высадятся на Гамильтон, где 6 мая будет назван победитель конкурса. К своей работе на острове он должен будет приступить с 1 июля.

Контракт предусматривает просто сказочные условия: "смотритель" должен будет полгода приглядывать за настоящим раем, кормить черепах, снимать окрестности на фото- и видеокамеру и вести блог в интернете. Подобные труды ограничиваются 12 часами в месяц, т.е.за полгода у "сторожа" должны набежать 72 часа "трудового стажа". Зарплата за это составит 150 тыс австралийских долл /105 тыс долл США/. Условия проживания тоже будут вполне подходящими - просторная вилла с бассейном и полем для игры в гольф, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase