Пользователи Gmail столкнулись с трудностями при работе с почтовыми ящиками

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Значительная часть из почти 37 миллионов пользователей почтового web-сервиса Gmail (Google) во вторник столкнулась с трудностями при работе со своими почтовыми ящиками.

Как передает корреспондент РИА Новости, после полуночи по московскому времени почтовый сервер при попытке к нему подключиться или зайти на web-сайт Gmail сообщал об ошибке и не предоставлял пользователям доступа к письмам. Неполадки продолжались примерно до 02.00 мск. Позже компания Google признала факт перебоя в работе сервера, однако не указала в сообщении его причин.

"Мы знаем, что многие из вас сейчас испытывают проблемы с доступом к Gmail. Мы также их испытываем и разделяем ваше огорчение... Мы хотели бы сообщить, что изучаем проблему и надеемся получить о ней больше информации, которой обязательно поделимся", - написал в 00.15 мск в своем блоге технический директор Google Дэвид Бесбрис.
Позже, в 01.37 мск он добавил запись о завершении восстановительных работ, но опять не сообщил о причинах отказа сервиса: "Мы устранили проблему, и Gmail теперь работает в обычном режиме. Мы все еще ищем первопричину отказа и скоро опубликуем подробности".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase