Архив rb.ru

Пользователи рунета о вступившем в силу законе о мате: "Крым нам - х-й вам!?"

Архив rb.ru
Екатерина

Екатерина

В соцсетях упражняются в остроумии по поводу вчерашнего нововведения

Пользователи рунета о вступившем в силу законе о мате: "Крым нам - х-й вам!?"
Из других горячих тем российской блогосферы - рейтинг медиаменеджеров и зарплаты директоров московских школ.  Выяснилось, что средняя зарплата директора московской школы составляет 200 000 рублей.  


Божена Рынска посвятила картинку «м-довому закону о мате»: 

 

 

  «Х*Ю – Х*Й! Плакаты такие надо развешивать, типа социальная реклама.

"КРЫМ НАМ – Х*Й ВАМ", да масса же еще нереализованных возможностей», - предлагает писательница Татьяна Толстая.

Зарплаты


Герман Клименко прокомментировал статью РБК о зарплатах директоров московских школ, согласно которой многие руководители общеобразовательных учреждений получают в год порядка 2,5 млн рублей, т.е. примерно 200 000 рублей в месяц:

«Это прям вери гут я считаю.

Уверен правда, что как и в случае с Ликсутовым, обязательно найдутся граждане которые заявят что директора зажрались. Что так как они берут взятки, то им вообще зарплату платить не надо. И еще много чего наговорят. А еще предложат что бы зарплаты московских директоров школ были такие же как например в Пензе, да Квирикашвили Вячеслав?

P.S: Кстати вот только что держал в руках справку по доходам учителя в школе московской (так вот бывает что один к одному). Средняя зарплата 100 тысяч».

 

Aut bene aut nihil


Хедхантера Алёну Владимирскую возмутил рейтинг молодых медиаменеджеров, составленный газетой «Коммерсант»:

«Я не буду ничего говорить о Рейтинге молодых медиа менеджеров (ибо либо хорошо, либо ничего, а хорошо о рейтинге, где звездой признан Перекопский, мне объективно сложно)», - написала Владимирская. Хедхантер в своем аккаунте в Facebook назвала несколько фамилий, которые, по ее мнению, являются абсолютными звездами, но в рейтинг не попали.

 

Старт баллистической ракеты


Максим Кононенко  выложил картинку, на которой Ким Чен Ын наблюдает за стартом баллистической ракеты. «Какая прекрасная картинка.  Просто волшебная. Вот бы такую в большом формате да и на стену повесить», - написал Кононенко.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

01 декабря 2020

01 декабря 2020

03 декабря 2020