Архив rb.ru

Пользователи соцсетей считают, что признание о разводе Путина - честный поступок

Архив rb.ru
Анна Сафронова

Автор: RB.RU

Анна Сафронова

И шутят, и шутят, и шутят

Пользователи соцсетей считают, что признание о разводе Путина - честный поступок
Объявление о разводе, сделанное вчера четой Путиных, ожидаемо стало темой дня в социальных сетях. Сюрпризом это не стало, но за то стало поводом для шуток.

О том, что Путины решили развестись, сегодня в социальных сетях не написал только ленивый.

«Путин очень редко совершает честные поступки. Объявление о разводе-это честно», - пишет политик Борис Немцов на своей странице на Facebook.

С ним солидарна пользовательница Меланя Айдинян: «Мне почему-то нравится эта новость. Хоть что-то такое очень человеческое о Путине сообщили».

Петр Алферов, пользователь Facebook, отвечает: «Я думаю, что развод Путина с женой - это PR-вброс, чтобы на кухнях переключить возмущение собянинской "реинкарнацией" на бытовой треп про развод. Всё делается ко времени!».

Маша Железнова (газета «Ведомости») шутит: «И теперь уже наконец на законных основаниях может таскать к алтарю Собянина». Напомним, что после пасхальной службы этого года по сети разошлась фейковая фотография, на которых мэр Москвы Собянин стоит в церкви с покрытой головой и выступает в роли спутницы Владимира Путина.

"«Вот какие замечательные бывают семьи!» - грустно подумал он про Романову и Козлова и развелся сразу после балета", - комментирует Игорь Свинаренко.

Наталия Геворкян: "Людмила Путина в книге:

"Знаете, я больше не строю планов. Раньше строила, и когда они рушились или не сбывались, мне было всегда ужасно больно, плохо, обидно. А потом я поняла: проще всего, чтобы не было разочарований, не строить планов - ни совместного отдыха, ни праздников, ни отпусков...

- Как-то вы очень грустно это сказали.

- Да нет. Я же понимала, что так будет. В конце концов, если бы меня волновала только моя личная судьба, то я бы в какой-то момент сказала мужу: "Володя, я тебя просто умоляю, не надо этого ничего. Давай останемся в стороне. Давай будем жить по-другому". Но я же не сказала".

Bob Bruvers: "Если завтра Людмила Путина объявит о намерении баллотироваться на пост мэра Москвы, круг замкнется и инфоповоды сожрут сами себя".

Соня Соколова, Web & Digital marketing сonsultant в Sanoma Independent Media, опубликовала на своей странице подборку лучших шуток на тему дня: "Моя френдлента - лучшая в мире френдлента. Цитаты: "...А делить совместно нажитое имущество они будут по Уралу", "и.о. Супруги президента временно назначен Сергей Шойгу", "Прощайте, Курилы", "Чую развод, страна", "Тема ЕГЭ-2014: "И с тех пор я ненавижу лицемерие"", "Одну отпустили"... Кто еще какие хорошие комменты видел?".

И картинки:







Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 «Люди покупают у людей». Как использовать UGC-контент на пользу бизнеса
  2. 2 Facebook и Twitter против Clubhouse: что будет, когда крупнейшие игроки скопируют функционал аудиочатов
  3. 3 Ловушка рекламных автостратегий: почему легко потерять бюджет
  4. 4 Никаких секретов: какие данные собирает о нас Facebook и можно ли на это повлиять
  5. 5 Найти общий язык и присыпать интерактивом: как продвигать детские товары в соцсетях
Международная конференция Deep Food Tech
RB.RU в партнерстве с ЭФКО соберут лучших российских и международных экспертов.
Узнать больше