Поместье Майкла Джексона продается за $16,5 млн

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Поместье Wonderland в Лас-Вегасе, которое певец Майкл Джексон мечтал приобрести для себя и своих детей, выставлено нынешним хозяином дома на продажу за $16,5 млн , сообщает ресурс Move, официальная онлайн-база объектов Национальной ассоциации риелторов США.

В материале уточняется, что Джексон еще в 2007 г. приметил это поместье, когда осматривал дома по соседству, чтобы переехать в Лас-Вегас из скандального Neverland, но требуемую сумму в размере 25 миллионов долларов на тот момент заплатить не мог. На сегодняшний день, отмечает ресурс, дом продается за $16,5 млн.

По данным ресурса, поместье площадью более 1,3 тысячи квадратных метров расположено на участке в четыре гектара, вмещает в себя 10 спален и 19 ванных комнат и спа. На территории участка находятся конно-спортивный комплекс, баскетбольная и теннисная площадки, поле для гольфа, подземный стрелковый тир, фонтаны, бассейн и водяная горка.

Также, сообщает Move, на участке расположены помещение на 20 машин с собственной автомойкой и бензоколонкой, а также домик для гостей, встроенный в пещеру, говорится на сайте газеты "Ведомости".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase