Помощник мэра Москвы Иван Шепотько освобожден от должности

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Мэр Москвы Сергей Собянин освободил от занимаемой должности помощника мэра Ивана Шепотько, передает РИА Новости со ссылкой на источник в городской администрации. "Иван Шепотько освобожден от замещаемой должности помощника мэра Москвы группы советников и помощников мэра столицы и уволен с государственной гражданской службы города в связи с истечением срока действия срочного служебного контракта", - сказал источник.

Генерал-лейтенант Иван Шепотько - кандидат социологических наук, академик, профессор, лауреат премии имени Г.К.Жукова за выдающийся вклад в развитие и укрепление обороноспособности РФ, лауреат премии имени Ю.В.Андропова за выдающийся вклад в обеспечение безопасности РФ. Награжден орденом "За военные заслуги", Петра Великого I степени, орденом Почета за заслуги перед государством.

Вчера Собянин объявил о завершении формирования правительства Москвы и представил последних министров, которые войдут в состав нового кабинета.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Internet Week – RIW 2018
21 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase