Помощника президента США уличили в плагиате

Расскажите друзьям

Джордж Буш принял отставку помощника президента США Тимоти Гоглейна, уличенного в плагиате, сообщила пресс-служба Белого дома.

"Тим признал свою ответственность за колонки, опубликованные под его именем в местной газете, и принес извинения за нарушение стандартов, соблюдение которых ожидает президент", – говорится в распространенном в Вашингтоне заявлении пресс-службы.

В нем подчеркивается, что Буш "был разочарован, когда узнал о случившемся, и ему было печально за Тима и его семью".

Гоглейн, занимавший в течение семи лет пост специального помощника президента США и заместителя руководителя управления Белого дома по связям с политическими и религиозными организациями, признал в пятницу, что опубликованные им авторские колонки в газете News-Sentinel в городе Форт-Уэйн (штат Индиана), содержали материалы, заимствованные с нарушением авторских прав из других изданий.

В пятницу газета News-Sentinel опубликовала результаты проведенного ею собственного расследования, объявив, что политический помощник президента США занимался плагиатом. Он целиком заимствовал целые куски текстов из таких изданий как Washington Post, New York Times, Wall Street Journal, New York Sun и National Review, а также из ряда университетских и специализированных публикаций, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase