Попечительский совет "Сколково" может возглавить Дмитрий Медведев

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Виктор Вексельберг и ответственный секретарь комиссии по модернизации Аркадий Дворкович на форуме в Санкт-Петербурге заявили, что завтра будет утвержден состав попечительского и наблюдательного советов иннограда "Сколково", пишут "Ведомости".

Источник, близкий к администрации президента, заявил газете, что попечительский совет может возглавить президент России Дмитрий Медведев. Сопредседателями совета могут стать Вексельберг и исполнительный директор Intel Corporation доктор Крейг Барретт.

У "Сколково" шесть компаний соучредителей, от каждой в наблюдательный совет войдет по два представителя. Одним из них может быть Анатолий Чубайс, отметил источник.



Комментарии

  • Игорь Андреев 17:43, 18.06.2010
    0
    Медведев после этой абсолютно очевидной авантюры уже не будет Президентом РФ в 2012. Это далеко не Газпром, где пока хорошо и спрос на газ не зависит от мозгов. Даже если бы и были в Кремлевской долине (и у чубайса) мозги, то рабочая сила в России дороже,чем в Китае. Лично я уже не перейду на нашу электронику, даже если в 1 млн. бездарей вложат 1 трлн.$.
  • Сергей Камышников 05:56, 19.06.2010
    0
    Крыша нужна, чтоб не совались конкуренты, и можно спокойно пользовать льготы.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase