Архив rb.ru

Поправки в федеральный бюджет 2007 года будут сформулированы в ноябре

Архив rb.ru
Андрей

Андрей
Поправки в федеральный бюджет 2007 года будут сформулированы в ноябре

  Поправки в федеральный бюджет 2007 года будут окончательно сформулированы в ноябре. Об этом на заседании бюджетного комитета Госдумы РФ заявила заместитель министра финансов РФ Татьяна Нестеренко, передает ПРАЙМ-ТАСС.

Она сообщила, что в этом законопроекте будут учтены дополнительные расходы федерального бюджета на 44 млрд рублей, которые были оформлены законопроектом, принятом в июле текущего года, а также 640 млрд рублей, которые будут израсходованы на формирование капитала институтов развития.

Нестеренко сообщила, что к этому времени Минфин планирует также уточнить параметры исполнения федерального бюджета на 2007 год с учетом всех дополнительных доходов и расходов.

Касаясь средств Стабилизационного фонда, Нестеренко уточнила, что возможно объем поступлений в этот фонд будет отличаться от запланированных Минфином 1,5 трлн рублей. Она напомнила, что в любом случае эта сумма будет меньше на 300 млрд рублей, которые выделяются на формирование капитала институтов развития. Она не исключила, что поступления в Стабилизационный фонд будут еще меньше, чем запланировано ранее.

Замминистра финансов сказала, что после вступления в силу закона об изменениях в федеральный бюджет 550 млрд рублей будет немедленно израсходовано в течение недели на формирование капитала институтов развития. Еще 90 млрд рублей будет перечислено в Инвестиционный фонд, из которых 15 млрд рублей, скорее всего, будут перечислены на пополнение капитала Российской венчурной компании уже в 2007 году.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 В правительстве обсуждают возможное слияние Минфина и Минэкономразвития
  2. 2 Цифра дня: 26 000 000 000 рублей - нехватка средств на обслуживание госдолга России
  3. 3 Чем грозит банкротство регионов их жителям?
  4. 4 Ликбез для будущего пенсионера: как выбрать НПФ и управляющую компанию
  5. 5 Неосторожное слово министра финансов обрушило курс рубля
Международная конференция Deep Food Tech
RB.RU в партнерстве с ЭФКО соберут лучших российских и международных экспертов.
Узнать больше