Porshe снизил продажи автомобилей за август-ноябрь на 19%

Расскажите друзьям
Александра
Александра

  Продажи немецкого автопроизводителя Porsche снизились за август-ноябрь примерно на 19% по сравнению с аналогичным периодом 2007 года, сообщило в четверг агентство Франс Пресс со ссылкой на заявление компании.

С начала финансового года (1 августа) до конца ноября компании удалось продать 25 тысяч автомобилей, в то время как в аналогичный период 2007 года было продано на 19% больше машин - 31 тысяча.

Porsche - не первый автопроизводитель, который сталкивается с сокращением продаж на фоне понижения спроса, вызванного, в свою очередь, мировым финансовым кризисом. Ранее о снижении продаж объявили немецкие компании BMW и Mercedes-Benz (подразделение Daimler AG). Продажи Audi, однако, в ноябре выросли на 0,4%.
В заявлении Porsche говорится, что выручка от продаж с августа по ноябрь компании сократилась на 9,7% - до 2,2 миллиарда евро с 2,4 миллиарда евро за аналогичный период прошлого года, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Startup Weekend 5.0
23 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу