Портфель заказов компании "Сухой" и "МиГ" составляет $8 млрд

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Портфель заказов компаний "Сухой" и "МиГ" составляет 8 млрд долларов. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции генеральный директор этих двух компаний Михаил Погосян. "Две компании имеют суммарный портфель заказов в 8 млрд долларов.

Их доля в мировом экспорте истребителей превышает 20 проц и составляет порядка 40 проц от общего объема российского военного экспорта", - сообщил Погосян. По его оценке две компании "имеют хорошие перспективы и в связи с начавшимся перевооружением ВВС России".

По словам Погосяна, текущими программами для корпорации "Сухой" является строительство фронтовых бомбардировщиков Су-34, истребителей Су- 27СМ, Су-30МК, модернизация истребителей Су-27, бомбардировщиков Су-24, штурмовиков Су-25. В корпорации ведется работа над новым истребителем Су- 35 поколения 4++, а также разработка перспективного авиационного комплекса пятого поколения, сообщает ИТАР-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Криптосреда
1 марта 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase