Портфель заказов предприятий ОПК превышает 40 млн долларов в 2010 году

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Портфель заказов предприятий российского оборонно-промышленного комплекса превышает 40 млн долларов. Об этом сообщил сегодня глава Федеральной службы по военно- техническому сотрудничеству (ФС ВТС) Михаил Дмитриев на пленарном заседании открывшегося сегодня Международного форума "Технологии в машиностроении - 2010", передает ИТАР-ТАСС.

По оценке Дмитриева, "военно техническое сотрудничество (ВТС) остается для многих предприятий оборонно-промышленного комплекса значимым источником поступления денежных средств". По его словам, в настоящее время российские предприятия осуществляют ВТС с более чем 80 странами мира. "При этом 90% экспорта вооружений приходятся на 10 стран, среди которых, в частности, Индия и Китай", - заметил он.

Дмитриев отметил, что "портфель заказов российского оборонно-промышленного комплекса по состоянию на 2010 год превысил 40 млрд долларов".



Комментарии

  • Игорь Андреев 11:11, 30.06.2010
    0
    40 млн $ меньше 1,43 млрд. руб., полученных самарским губернатором с развала автоваза в качестве "золотого парашюта". Всем понятно, что я написал?
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase