Портфель заказов Strabag в России за девять месяцев достиг 2,088 млрд евро

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Портфель заказов на строительные работы в России австрийского строительного концерна Strabag, по итогам девяти месяцев 2008 г., достиг 2,088 млрд евро, говорится в пресс-релизе компании. Всего, уточняется в сообщении, объем заказов Strabag в январе - сентябре этого года, увеличился, по сравнению с январем - сентябрем прошлого года, на 29% - до 13,966 млрд евро.

При этом, подчеркивается в пресс-релизе, российские заказы в общем портфеле заказов Strabag по своему объему занимают второе место, уступая только заказам из Германии.
Третье и четвертое места по объему занимают заказы на работы Strabag в Австрии и Польше соответственно, отмечается в сообщении. "На две трети рост объема заказов Strabag произошел за счет роста портфеля заказов в России и Польше, где мы получили заказы на новые проекты на 908 млн евро и 559 млн евро", - указывается в нем.

В пресс-релизе компании также добавляется, что из-за увеличившегося в 2008 г. объема строительных работ количество сотрудников концерна выросла на 17% - до 68,106 тыс. человек, сообщает РИА Новости. "Наибольшее увеличение штата сотрудников произошло в Германии, за ней следуют рынки Восточной Европы - Польша и Россия", - поясняется в сообщении.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase