Архив rb.ru

Посещение Z-Plaza может заменить поход на модный показ. ФОТО

Архив rb.ru

Сотрудницы бизнес-центра могут показать "товар лицом"

Посещение Z-Plaza может заменить поход на модный показ. ФОТО

Не так давно я по делам заглянул в бизнес-центр Z-Plaza, который находится на Бутырской улице (посмотреть на карте). Пока в вестибюле ждал коллегу, в деталях смог рассмотреть гардероб людей, которые там работают. Судя по всему, курилки в этом огромном здании не предусмотрены и люди стайками регулярно тянулись к выходу за новой дозой никотина. Как выглядит новенький БЦ, глянцевый и пафосный, в обрамлении курильщиков у входа - не мне вам рассказывать.



Контингент здесь, в основном, молодой. Мужчины каким-то особым стилем не отличаются. Носят либо свитера и джинсы, либо строгие костюмы. Я заметил, что у молодых людей в Z-Plaza в чести вязаные жилетки и шейные платки.



А вот девушки оригинальничали во всю силу фантазии. Тут и джинсы скинни, обтягивающие, зауженные к низу; и яркие колготки или чулки; и пышные коктейльные платья; и модный в этом сезоне силуэт a la 1960-е; и сапоги-ботфорты. Короче говоря, все разнообразие моды в одном здании. Можно даже не посещать отечественные Fashion Week, о которых RB.ru так активно писал на этой неделе, а просто зайти в Z-Plaza.









Мне кажется, я все же нашел объяснение этому fashion-шоу с вкраплением модных тенденций в одном из столичных бизнес-центров: для большинства юных, незамужних девушек офис и есть то место, где надо «показывать товар лицом». Чем они и занимаются в свободное от работы время.

Степень отстойности дресс-кода:  (дресс-код отсутствует)

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 «Все в моей одежде»: 5 идей для продвижения фэшн-бренда
  2. 2 11 сервисов для заказа товаров из иностранных магазинов
  3. 3 Без матрешек и хохломы: какие коллаборации создают российские бренды
  4. 4 Ювелирный рынок меняется. Что нужно люксовому бренду, чтобы за ним успеть?
  5. 5 Запускаете бренд детской одежды? Не допускайте этих ошибок