Послание Путина: растет поток денег из-за рубежа для вмешательства во внутренние дела страны

Расскажите друзьям
Александр
Александр

Поток денег из-за рубежа, используемых для вмешательства во внутренние дела России, растет, заявил Владимир Путин.

 

"Прямо скажу, не всем нравится стабильное поступательное развитие нашей страны. Есть и те, которые ловко используют псевдодемократическую фразеологию, хотели бы вернуть в недавнее прошлое, одни для того, чтобы как раньше безнаказанно разворовывать общенациональные богатства, грабить людей и государство, другие - чтобы лишить нашу страну экономической и политической самостоятельности", - сказал президент.


"Растет и поток денег из-за рубежа, используемых для прямого вмешательства в наши внутренние дела", - добавил Путин.

 

По его словам, еще в эпоху колониализма говорилось о так называемой цивилизаторской роли государства. "Сегодня на вооружение берутся демократизаторские лозунги, но цель одна - получение односторонних преимуществ и собственной выгоды, обеспечение собственных интересов", - сказал президент РФ.

 

"Кое-кто не гнушается и самыми грязными технологиями, пытается разжечь в нашей многонациональной демократической стране межнациональные и межконфессиональные розни", - отметил он.


Путин обратился к Федеральному Собранию с просьбой ускорить принятие поправок в законодательство, ужесточающих ответственность за экстремистские действия.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase